Форум гавно!!! [сообщение #107] |
Чтв, 07 Август 2003 16:48  |
Mr.UFO Сообщений: 54
|
Участник |
|
|
Почему форум, такое говно?
И почему так редко обновляются сообщения?
Мало тем для обсуждения. Форум вроде как о Симферополе, а написана какая-то хуйня, типа где мое пиво и т.д. Нахера только IP пространство занимать, итак мало IP адресов осталось.
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #108] |
Чтв, 07 Август 2003 20:12   |
|
а кто тебе сказал, что IP зря занимается? может на этот IP еще куча сайтов крутится? А насчет чего форум плохой - а кто его развивать будет? мы сами, никто больше. Почему-то в Симферополе, в отличие от Севастополя это мало кому нужно, вот так вот все сиферопольские форумы и еле живут.
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #109] |
Чтв, 07 Август 2003 20:15   |
|
А адресов не так уж и мало, 2-3 бакса в месяц аренда IP стоит, можно запросто достать 
А не хватит - будет IPv6 там хоть сейчас на халяву целый блок получить можно
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #112] |
Птн, 08 Август 2003 20:35   |
|
Участник |
|
|
Ну и как ты собираешься его развивать?
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #113] |
Птн, 08 Август 2003 20:46   |
|
Участник |
|
|
А почему форум так редко обновляется? Сколько человек в среднем приходят в день?
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #114] |
Сбт, 09 Август 2003 08:40   |
|
Не очень много, но все в основном читают, не появилось ли чего новенького, а самим писать видать лень или еще какие причины.
|
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #781] |
Чтв, 09 Октябрь 2003 21:19   |
|
Mr.UFO ты Хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1159] |
Чтв, 13 Ноябрь 2003 06:08   |
|
maple писал(а) ср, 22 октября 2003 10:24 | да бля, хуйня полная, ниврот ебательски! пиздец охуевающий своей злоебучестью! форум гавно, инет оцтой, все козлы и пидары!
|
Бивис, он скзала пидары!
All sucks, but unix less...
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1537] |
Срд, 28 Январь 2004 15:19   |
|
Участник |
|
|
Вроде форум стал обретать человеческое лицо. Кажись я погорячился, БЛЯДЬ (это к тому что тут типа матов мало).
Вот пожалуйста: Да проебись ты злоебучим проебом опизденелая пиздопроушина...
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1538] |
Срд, 28 Январь 2004 15:21   |
|
Участник |
|
|
Вроде форум стал обретать человеческое лицо. Кажись я погорячился, БЛЯДЬ (это к тому что тут типа матов мало).
Вот пожалуйста: Да проебись ты злоебучим проебом опизденелая пиздопроушина...
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1573] |
Сбт, 07 Февраль 2004 20:40   |
|
Участник |
|
|
SergK писал(а) чт, 07 августа 2003 20:12 | ...Почему-то в Симферополе, в отличие от Севастополя это мало кому нужно, вот так вот все сиферопольские форумы и еле живут.
|
А какие есть еще симферопольские форумы?
|
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1578] |
Пнд, 09 Февраль 2004 14:04   |
|
Хм, действительно.. по идее как бы низя такое...
хотя с другой стороны не модерируемый раздел
---
моё сердце бъётся слева
(всё сказаное - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ(подтверждённое ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ), если не указано обратное)
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1582] |
Пнд, 09 Февраль 2004 22:51   |
|
Ви таки меня правилам учить будете? 
Покажите где это написано.
Вот на тех форумах что я упомянул - такие правила похоже есть
(кстати не ясна, чем плоха информация о других ресурсах, если она не носит навязчевого характера).
Это было бы рекламой, если бы кто-то запостил инфу о своем ресурсе исключительно с целью заявить о нем и ничего больше, а так ведь мы постим сюда кучу ссылок на материалы размещенные на других сайтах или просто на интересные сайты и это не считается рекламой.
/me кстати продолжает недоумевать какая конкуренция может существовать между различными крымскими форумами, что мешать ходить на несколько форумов одновременно?
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1587] |
Втр, 10 Февраль 2004 15:31   |
|
SergK писал(а) пн, 09 февраля 2004 22:51 | Ви таки меня правилам учить будете? 
Покажите где это написано.
Вот на тех форумах что я упомянул - такие правила похоже есть
(кстати не ясна, чем плоха информация о других ресурсах, если она не носит навязчевого характера).
Это было бы рекламой, если бы кто-то запостил инфу о своем ресурсе исключительно с целью заявить о нем и ничего больше, а так ведь мы постим сюда кучу ссылок на материалы размещенные на других сайтах или просто на интересные сайты и это не считается рекламой.
/me кстати продолжает недоумевать какая конкуренция может существовать между различными крымскими форумами, что мешать ходить на несколько форумов одновременно?
|
Уважаемый Сергей, ни в коей мере не желаю умалить ваши права на пост ЛЮБЫХ линков, в данном разделе, подчеркну,что это была шютка
---
моё сердце бъётся слева
(всё сказаное - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ(подтверждённое ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ), если не указано обратное)
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #1597] |
Срд, 11 Февраль 2004 19:56   |
|
Quote: |
Уважаемый Сергей, ни в коей мере не желаю умалить ваши права на пост ЛЮБЫХ линков, в данном разделе, подчеркну,что это была шютка 
|
Уважаемый Дмитрий, спешу Вас заверить, что Ваша шутка была воспринята с должным чувством юмора, о чем я засведетельствовал смайликом в своем ответе на Ваш и Анатлоия постинги 
|
|
|
|
|
|
|
Re: Форум гавно!!! [сообщение #3308] |
Пнд, 09 Октябрь 2006 22:38   |
|
енный охуенный топег! пешите исчо! =)
Non vagina, non rubleo legione!